KoderLine
Обслуживание
и внедрение
Наш Facebook Наш Instagram Наш YouTube
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Отзывы

Узнайте, что о нас говорят клиенты

Группа компаний ТМ «Дружба народов»

Группа компаний ТМ «Дружба народов»
Сфера деятельности компании
Пищевая промышленность
Продукт
1С:ERP Управление предприятием 2.0
Автоматизированные функции:
- Переход на новый релиз 2.1 программы «1С:ERP Управление предприятием»
- Разработка обработки «Свертка информационной базы»
- Разработка правил обмена между старой и новой базой
- Доработка и перенос данных
- Обработка выгрузки и загрузки данных  
Посмотреть внедренное решение

Текст отзыва

Официальный отзыв о внедрении 1С:ERP в торгово-производственной компании

На имя генерального директора ООО «Кодерлайн» Андрея Бербеки пришел отзыв из Группы компания ТМ «Дружбы народов» по итогам выполненный работ специалистами компании. Приводим его текст:

Группа компаний ТМ «Дружба народов», ТМ «Krymia» (АО «Дружба народов Нова», ООО «Дружба народов», ООО «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ», АО «Крымская фруктовая компания») – это интегрированный комплекс по производству мяса и мясопродуктов, выращиванию зерновых культур, фруктов.

Для автоматизации бизнес-процессов используется программный продукт По мере развития компании и появления новых производственных задач назрела необходимость в переходе на новый релиз 2.1, обладающий расширенным функционалом. Дополнительным требованием при переходе на новый релиз была «обрезка» старых данных. «1С:ERP Управление предприятием 2.0».

С этой задачей обратились в ООО «Кодерлайн» - компания-франчайзи 1С, специалисты которой обладают необходимыми компетенциями. 

Для выполнения поставленных задач и корректного перехода на новый релиз разработал обработку «Свертка информационной базы» – процесс обработки документов и регистров конфигурации, позволяющий удалить старые, ненужные документы. Свертка проводилась в три этапа: ввод остатков, удаление данных прошлых периодов, сверка остатков с рабочей базой. программист-консультант Константин Новичков

После выполнения свертки базы было выполнено обновление до версии 2.1.

Переход на новую базу основных компаний осуществляется постепенно.

Для более плавного и безболезненного перехода на новый релиз были разработаны правила обмена между старой и новой базой, осуществлены доработка и перенос данных (основных справочников и документов) из старой базы в новую и из новой базы в старую, проведены работы по обработке выгрузки и загрузки данных.

Благодаря грамотным действиям Константина Новичкова пользователям не пришлось вносить данные в новую базу, они были перенесены автоматически. Также он предложил метод, который значительно ускорил разработку и тестирование процедур ввода остатков.

Свертка базы позволила уменьшить размер информационной базы и увеличить скорость работы системы. В плане временного перехода с одной базы на другую была практически исключена двойная работа бухгалтеров по переносу одних и тех же документов, что значительно сэкономило время и трудозатраты.

Мы довольны работой Константина Новичкова как разработчика, продемонстрировавшего компетентность и профессионализм. Также благодарны ему за постоянную техническую поддержку и консультацию пользователей, доступное объяснение сотрудникам компании сложных моментов в работе с программой. 

Надеемся на успешное завершение данного проекта и продолжение сотрудничества по новым задачам.

Руководитель группы финансового контроля

Ландарь Н.Л.

31.01.2017

Группа компаний ТМ «Дружба народов»
Яндекс.Метрика