KoderLine
Обслуживание и внедрение
Наш Facebook Наш Instagram Наш YouTube
+7 (495) 374 55 29
KoderLine
KoderLine

Новости компании

Борис Нуралиев вручил участникам проекта «Кодерлайн» награду «1С:Проект года»

Новости компании
25 Октября 2019

В рамках 6-го Бизнес-форума 1С:ERP состоялась церемония награждения победителей третьего конкурса корпоративной автоматизации «1С:Проект года». 

Напомним, проект компании «Кодерлайн» по внедрению 1C:ERP на «Троицкой камвольной фабрике» признали лучшим проектом в отрасли «Легкая, текстильная промышленность».

Директор фирмы «1С» Борис Нуралиев лично вручил награду руководителю проекта Александру Логачеву и представителю заказчика Ильясу Алиеву.

Во время торжественного награждения организаторы конкурса подчеркнули, их впечатлил экономический эффект от внедрения программных продуктов фирмы «1С»:

«По итогам проекта "Дистанционное внедрение "1С:ERP Управление предприятием 2" в АО "Троицкая Камвольная Фабрика", выполненного компанией «Кодерлайн», заказчику удалось на 300% сократить сроки получения регламентированной и управленческой отчетности. Также удалось на 20% сократить расходы на материальные ресурсы и операционные и административные расходы, на 35% увеличить объем выпускаемой продукции и рост производительности труда в производстве, что в конечном итоге привело к росту прибыли».

Мы в свою очередь хотим отметить всех участников этого грандиозного проекта: специалистов «Кодерлайн», аналитиков, методологов, архитекторов, аккаунт-менеджеров, - благодаря их профессионализму руководство фабрики получило современную информационную систему, а мы – полезный опыт и заслуженную победу в конкурсе.

Также мы всегда подчеркиваем, что большой процент успеха проекта зависит от вовлеченности заказчика. У команды «Кодерлайн» и руководства фабрики было полное взаимопонимание и поддержка. Ильяс Алиев в прошлом году выступал с докладом на бизнес-форуме ERP, также он принимал активное участие в подаче заявки на участие в конкурсе «1С:Проект года». Благодаря его референсам в области менеджмента и подходам к управлению многие наши заказчики пересмотрели подходы к внедрению и более эффективно внедряются.  

О КОНКУРСЕ

Международный конкурс лучших проектов автоматизации управления и учета «1С:Проект года» фирма «1С» проводит уже третий раз.

В этом году на конкурс было подано более 140 проектов, 108 из них после проверки были допущены к участию. Оценка проектов проводилась профессиональным жюри, в которое вошли эксперты от фирмы «1С» и представители руководства крупных предприятий-пользователей решений «1С». В дополнение к оценке жюри на сайте конкурса было проведено открытое интернет-голосование, результаты которого учитывались в рейтинге проектов.