KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости компании

Отзыв от компании «ПЭК»

Новости компании
17 Сентября 2018

Компания «Кодерлайн» помогла создать прототип SRM-системы на базе программы «1С:Управление торговлей» и сервиса «1С:Бизнес сеть. Торговые предложения». Текст отзыва:

«Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, который специализируется на перевозке сборных грузов. Услугами компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 3,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица.

Обращение к специалистам компании «Кодерлайн» было вызвано рядом причин. Одна из основных – необходимость получать и анализировать актуальные данные о текущих рыночных ценах и потенциальных ценах закупки ТМЦ от поставщиков. Также были задачи автоматизировать бизнес-процессы по обработке ценовых предложений поставщиков и перевозчиков, оптимизировать работу менеджеров по обработке ценовых предложений и обращений поставщиков, структурировать информацию о потенциальных поставщиках и их ценах.

Главная задача, которая стояла перед началом проекта, - нужно было создать SRM-систему, которая позволила бы решить эти актуальные задачи. По рекомендации специалистов ООО «Кодерлайн» в качестве базы для прототипа SRM была выбрана программа «1С:Управление торговлей» и сервис «1С:Бизнес сеть. Торговые предложения», поскольку в ней есть много готовых объектов и модулей для автоматизации работы с контрагентами и номенклатурой, загрузка прайс-листов.

В результате проделанных работ, появилась возможность создания базы данных потенциальных и текущих поставщиков. Автоматическая обработка ценовых предложений поставщиков позволяет анализировать прохождение поставщиком ценового барьера без участия пользователя, что существенно сокращает трудозатраты персонала, а точность анализа при этом возрастает. С помощью автоматизированных бизнес-процессов деятельность по обработке ценовых предложений поставщиков становится прозрачной и легко поддается анализу и контролю выполнения.

Компания «ПЭК» уже не первый раз пользуется услугами ООО «Кодерлайн» и готова рекомендовать в качестве надежного партнера и поставщика услуг 1С. Выражаем благодарность команде компании «Кодерлайн» за отлично выполненную работу.

Руководитель направление бизнес-проектов Суслин Андрей Борисович».

 



Яндекс.Метрика