KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Компания «Кодерлайн» открыла производственный отдел в Волгодонске

О компании
23 Октября 2017

В «географии» филиалов компании «Кодерлайн» расширение - открылся производственный отдел в Волгодонске (Ростовская область). Уютный небольшой офис в деловом центре города собрал под своей крышей лучших местных специалистов. В штате трое программистов-внедренцев и несколько фрилансеров, которые планируют стать частью команды «Кодерлайн».

Идея открыть производственный отдел в Волгодонске возникла у Сергея Омельчука. Прошлым летом при устройстве на удаленную работу в «Кодерлайн» он поинтересовался у руководства, есть ли перспектива открытия филиала в его городе. И получил ответ, что все возможно, главное – продемонстрировать достойный уровень работы. Ведь один из важных пунктов стратегического развития компании – расширение представительств в городах России и Украины.

- Через полгода нашего сотрудничества мне дали добро собирать команду, - рассказывает теперь уже руководитель отдела внедрения Сергей Омельчук. - К этому времени у меня был штат удаленных сотрудников из разных городов России и в Волгодонске несколько человек. Мы вышли на нужные показатели, у специалистов появилась стабильная загрузка. В середине сентября начали рассматривать варианты по аренде помещения. И уже через месяц вселились в офис. 

Коллеги Сергея с энтузиазмом восприняли новость, что появится возможность изменить удаленный способ работы на офисный режим. Рассказывают, что работа дома, конечно, имеет свои плюсы, но бытовые дела часто отвлекают, и рабочий день иногда превращается в рабочую ночь. Да и проблемы с интернетом иногда выбивают из графика. Поэтому новоселья ждали с нетерпением.

- Наша программа-минимум - увеличить штат сотрудников до 10 человек, - делится планами Сергей Омельчук. – Мы хотим развиваться и расширяться дальше. С радостью примем хороших специалистов, готовы учить молодых.

Новоселье в волгодонском офисе еще не праздновали, но планируют найти время, чтобы отметить символичный «день рождения».   

- Открытие офиса в Волгодонске укладывается в долгосрочную стратегию компании - создание комфортных рабочих мест в той локации, где удобно ребятам работать, - комментирует генеральный директор ООО «Кодерлайн» Андрей Бербека. - Формирование почти всех региональных офисов нашей компании проходит по одному и тому-же сценарию. Прием на работу в компанию специалиста с активной позицией, управленческими навыками и хорошей технической квалификацией. Сначала в удаленном режиме. Важен период «срабатывания», когда человек понимает, как работает компания, как устроены процессы, особенности. Так формируется доверие. Потом - инвестиции в части открытия офиса в локации, где удобно работать и можно собрать сильную команду.

Компания «Кодерлайн» приглашает к сотрудничеству людей, обладающих лидерскими качествами, управленческим опытом, способных сформировать хорошую команду разработки или поддержки.



Яндекс.Метрика