KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

История успеха

О возможностях "1С:Документооборот" как эффективного инструмента управления

О вебинаре
23 Апреля 2015

     Около 70 человек зарегистрировались на вебинар "1С:Документооборот как эффективный инструмент управления", который организовала и провела компания "Кодерлайн". Его ведущий – Андрей Куканов, разработчик программ с 13-летним опытом. Последние 5 лет ведет проекты по 1С:Документообороту. Консультирует ОАО "Газпром", ОАО "РЖД". Является сертифицированным преподавателем фирмы "1С".

   Слушателями вебинара были представители функциональных подразделений (финансовых, маркетинговых, административных) компаний, предприятий и организаций разных отраслей. Каждый из них имел свой интерес к программе 1С:Документооборот, созданию СЭД. Для кого-то важна была автоматизация управленческого учета, кто-то хотел услышать о поддержке системы хранения документов ГПН (Госпожарнадзора) на базе ДО, а кого-то интересовала регистрация поступления и последующая работа с первичными учетными документами от поставщиков (акты, с/ф) – проверка, согласование, сдача реестром в бухгалтерию и т.д. 

   – Основное назначение программы "1С:Документооборот" – хранение любой информации, структурирование данных в системе, определение доступа к данным, совместная работа с данными и еще ряд моментов, – начал вебинар Андрей Куканов. – Это программа с удобным форматом, здесь сразу всё включено. Важный момент: эта программа ничего не считает, она только хранит контент и помогает пользователям работать с контентом, управлять им. 

   И далее он рассказал о возможных вариантах и способах применения продукта 1С:ДО для управления организацией; о границах внедрения ДО; как получить хорошую СЭД при минимальных финансовых расходах; о сложностях проектов СЭД и способах их успешной реализации. Поделился личным практическим опытом успешного создания системы электронного документооборота, когда заказчики ставили совершенно разные задачи. 

   Во время проведения вебинара от слушателей в чат поступали вопросы. Например, "Хотелось побольше узнать про производительность системы", "Насколько хуже или лучше производительность по сравнению с другими системами ЭД?", "Возможна ли синхронизация с бухгалтерскими базами. В частности, 1С:УСО?". Андрей Куканов выделил время для ответа на них.

  Ознакомиться с видеозаписью вебинара можно по ссылке ЗДЕСЬ 

Яндекс.Метрика