KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Надежно, официально и конфиденциально: есть первые договора с клиентами на услуги «1С:БухОбслуживание»!

Наши услуги
17 Февраля 2016

Компания «Кодерлайн» заключила первые договора с клиентами на оказание бухгалтерских услуг в рамках направления «1С:БухОбслуживание». Это новый вид удаленных услуг, который с недавних пор осваивают сотрудники компании-франчайзи.

По словам руководителя направления, сертифицированного менеджера по продажам услуг 1С:БухОбслуживание Ольги ГНАТЫСКО, предоставление всех видов бухгалтерских услуг осуществляется по стандартам фирмы «1С» и исключительно в интересах клиентов.

– Направление «1С:БухОбслуживание» – это по сути аутсорсинг профессиональных бухгалтерских услуг, благодаря которому мы можем в удаленном режиме помочь предпринимателям решить все вопросы в части ведения бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета, – отметила Ольга ГНАТЫСКО. – Специалист посредством облачных технологий обеспечивает проверку первичных данных и документов, рассчитывает налоги, сформирует и сдает бухгалтерскую и налоговую отчетность, оказывает консультационную поддержку.Мы поможем клиенту, даже если он начинающий предприниматель и никогда не сталкивался с бухгалтерскими вопросами. От него лишь требуется предоставить нам определенный пакет документов.

В основном, такими услугами пользуются представители малого и среднего бизнеса. Местонахождение клиента значения не имеет – он может быть в любом городе, в любом часовом поясе России, потому что это удаленный вариант работы, а все данные надежно хранятся в «облаке» (на удаленном сервере). Клиент может передать компании полное ведение бухгалтерии, а может лишь ту часть работ, которую посчитает нужным. Для оформления поручений специалисту и контроля их исполнения, получения информации, расчета стоимости сервиса есть такой инструмент как «Личный кабинет клиента». Поэтому не стоит беспокоиться о том, что компания-аутсорсер узнает лишнюю информацию о финансовых делах клиента.

При данном виде услуг есть явные преимущества для предпринимателей: не надо покупать программное обеспечение и его обновление, сопровождение – их просто предоставят в пользование. Не надо покупать оборудование (компьютер, стол, стул), предусматривать место бухгалтеру в офисе и платить ему полноценную зарплату.

Тарифы на услуги «1С:БухОбслуживание» приемлемые, особенно по сравнению с теми затратами, которые предприниматель должен предусмотреть в случае включения в штат бухгалтера. Сумма рассчитывается в каждом случае отдельно, исходя из количества осуществляемых хозяйственных операций и сезонности бизнеса клиента. Он платит только за выполненный объем работ, и всегда может проконтролировать этот перечень. Договор заключается на год, при этом его можно поставить на паузу, или можно прервать, если отпала необходимость в ведении бухучета.

– Бухгалтерский аутсорсинг от 1С не болеет, не ходит в отпуск или в декрет, особенно в период годовых отчетов (этой извечной головной боли всех бухгалтеров), – с улыбкой заметила Ольга. – И при этом мы несем полную финансовую ответственность согласно заключенному договору, в котором прописаны все моменты взаимодействия. Это надежно, официально и конфиденциально.

Объясняя причины, по которым клиенты обращаются именно в компанию «Кодерлайн» за подобными услугами, Ольга ГНАТЫСКО упомянула возможность предоставлять целый ряд услуг по программному обеспечению 1С и поддержке 1С:

– Есть клиенты, с которыми у нас уже сложилась определенная история отношений и они знают нас как проверенных партнеров в части оказания услуг 1С вообще, поскольку ранее покупали у нас программные продукты 1С (необязательно это была «1С:Бухгалтерия»), или мы внедряли их у них. Поэтому они уверены, что всегда могут рассчитывать на нашу помощь по всем вопросам, в том числе, как работать, например, с 1С:Отчетность. И плюс поддержка фирмы «1С» – все это служит хорошим основанием для продолжения сотрудничества уже в этом новом направлении, которое мы намерены активно развивать.

Яндекс.Метрика