KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Хостинг 1С и Аренда 1С – когда и бухгалтеру полезно витать в «облаках»

Наши услуги
11 Февраля 2016

Компания «Кодерлайн» продолжает наращивать число клиентов, воспользовавшихся предоставляемыми услугами «Хостинг 1С» и «Аренда 1С» – именно о таких возможностях облачных технологий при автоматизации бизнес-процессов часто спрашивают клиенты.

– Использование облачных технологий – это шаг в будущее, который делают прогрессивные руководители предприятий, предприниматели, понимая явные преимущества перевода своих серверов в «облака», и использования программных продуктов 1С на условиях аренды, – отметил руководитель направлений Андрей ПАВЛЮКОВ. – При этом в выигрыше из-за удачного сочетания условий работы и затраченных средств остаются все: директора, бухгалтера, ИТ-специалисты, сотрудники филиалов, аудиторы.

В случае с услугой «Хостинг 1С» для каждого клиента разворачивается отдельный виртуальный удаленный сервер 1С (удаленное хранилище), выстраивается канал передачи данных на сервер. При этом клиенту не надо приобретать дорогостоящее оборудование и серверное программное обеспечение. Также в этот пакет уже включены круглосуточная доступность к серверу, полностью лицензионное программное обеспечение Microsoft, резервное копирование данных раз в сутки и хранение резервных копий, и еще ряд пунктов.

Цена за услугу определяется с учетом параметров, которые заявляет клиент – количество пользователей, процессорные мощности, оперативная память.

Все детали можно узнать у руководителя направления, оставив заявку на сайте.

Также приглашаем всех заинтересованных лиц послушать вебинар 25 февраля «1С-хранилище в облаках – это просто и актуально!» Регистрация на сайте в разделе "Меропрития" по ссылке

Что касается вопроса клиентов «Покупать или арендовать продукты 1С?», специалисты компании «Кодерлайн» рекомендуют ознакомиться с условиями предоставления услуги «Аренда 1С», включающей пакет самых современных бухгалтерских и финансовых программ за небольшую ежемесячную плату. При этом базы данных любых объемов разворачивается на производительных, отказоустойчивых серверах, что позволяет добиться стабильной работы сервера 1С без необходимости приобретения дорогостоящего оборудования и программного обеспечения. Пользователи имеют на своих компьютерах привычный интерфейс программы, а особенности ее витания в «облаках» знают только специалисты. Доступ к программам возможен с любых компьютеров, лишь бы в том месте планеты, где вы находитесь, был стабильный Интернет. Особое внимание уделяется безопасности: вся информация (хранится на серверах с повышенным уровнем защиты) при работе через интернет передается в зашифрованном виде по защищенному каналу.

Как говорят пользователи, витать в таких «облаках» с программами 1С очень полезно и экономно, без проблем и негативных эмоций, и для многих это уже является неотъемлемой частью бизнеса как удобная альтернатива традиционным решениям для ведения учета.

– Арендовать программы 1С:Предприятие выгодно представителям малого и среднего бизнеса, начинающим предпринимателям, которым надо наладить реальный (управленческий) учет. Или, например, у вас территориально распределенный офис, а может часть сотрудников работает за пределами офиса. Также это актуально для начинающих пользователей 1С, которые только выбирают систему для автоматизированного учета и хотят поработать с программами в тестовом режиме, – перечислил преимущества работы «облачной бухгалтерии» Андрей ПАВЛЮКОВ. – В любом случае вы сможете сэкономить на зарплате системного администратора, на плате за обновления программы по мере изменения законодательства, и быть уверенными в надежной защите конфиденциальной информации от изъятия. Кроме того, работа на условиях партнерства с фирмой «1С» – это гарантия качественной технической поддержки и возможности настроить арендуемую программу под индивидуальные потребности и задачи пользователя.

Есть несколько тарифов по услуге «Аренда 1С», которые максимально учитывают запросы клиентов. При надобности и в случае заключения договора на данную услугу клиенты могут получить доступ ко всем разделам информационной базы, а также воспользоваться сервисами «1С:ИТС».

Подробности условий по получению услуги «Аренда 1С» можно узнать у руководителя направления, оставив заявку на сайте.

Яндекс.Метрика