KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Андрей Бербека: "К целям будем идти последовательно и уверенно"

О компании
19 Января 2016

Войти в десятку, а потом и в тройку компаний в рейтинге "Купить 1С:Предприятие" и стать первыми на рынке "on-line" услуг – такие цели ставит руководство компании "Кодерлайн" на ближайшие три года. "Идти к ним будем последовательно, решая на каждом этапе локальные задачи", – уточнил генеральный директор компании Андрей БЕРБЕКА на корпоративе во Львове по случаю встречи нового, 2016 года, где подводились итоги работы и обсуждались планы.

Для понимания ситуации: в начале 2015 года компания "Кодерлайн" занимала 127 позицию в рейтинге фирм-франчайзи 1С, а уже в декабре переместилась на 27-ю. Такого стремительного роста удалось достичь за счет грамотно распределенной схемы работы, активных продаж, аутсорсинга/аутстаффинга, отраслевых решений/компетенций. В компании по-прежнему ценятся активность и инициативность со стороны сотрудников, организован непрерывный процесс обучения, и делается все, чтобы работа была в удовольствие.

Будучи участником Директорского дня совещания партнеров 1С в декабре минувшего года, Андрей БЕРБЕКА сопоставил озвученные данные о состоянии дел в целом в сфере франчайзи с показателями компании "Кодерлайн", и сделал вывод, что по некоторым позициям мы имеем преимущества, а то и просто выбиваемся из общего ряда с хорошими показателями.

"Нам еще предстоит проанализировать и осмыслить, какие инструменты дали наибольший рост числа уникальных звонков (до 25 тысяч) в отдельные месяцы, и как это коррелируется с выручкой", – заметил гендиректор, анализируя итоги работы компании в 2015 году. По его словам, полученные за этот период значимые статусы (ЦК ERP; ЦК ERP Строительство; Кандидат в ЦК КОРП; Кандидат в ЦКД; сертификация по ISO 9001:2008) свидетельствуют о высоком уровне специалистов-внедренцев и слаженной работе разных отделов компании. Как факт: за хорошо выполненную работу клиенты благодарят специалистов "Кодерлайн" и письменно, и устно. Также важным показателем успешности компании по версии фирмы "1С" является количество сертифицированных специалистов (в течение года состоялось трехкратное увеличение) и количество внедренных решений (около 200 на конец года).

Проанализировав показатели по продажам и выручкам, затратам и доходам, ставкам на работы специалистов в столицах и регионах, Андрей БЕРБЕКА рассказал, где отмечается спад, а где рост, какова прогнозная годовая выручка и прогнозная годовая прибыль.

А что же в планах "Кодерлайн"? А в планах как мега-цели и видение развития компании на перспективу, так и пошаговые действия в течение 2016 года в производственном направлении, аккаунтинге, формальной сети. Так, есть намерение увеличить общую численность до 400 человек, систематизировать отдельные направления работы, открыть новые производственные офисы, масштабировать коммерческую службу, отдельно выделить развитие функциональных компетенций, и еще ряд позиций. Все это поможет подготовиться к быстрому росту, который намечается в компании, увеличить выручку как минимум в два раза, а продуманные преимущества для заказчиков (например, низкая цена за счет региональных офисов) сработают на привлечение новых и удержание постоянных клиентов. И это не просто планы на бумаге, а продолжение наработок, достигнутых за предыдущий пусть и небольшой, но такой стремительный взлет компании "Кодерлайн".

Логичным продолжением подведения итогов уходящего года стала неофициальная часть встречи, прошедшая в формате импровизированного вручения "Оскаров" в стиле голливудской киноакадемии. Номинаций и добрых слов хватило на всех! Самой главной и самой престижной награды в номинации "Режиссер лучшего полнометражного фильма" удостоен Андрей БЕРБЕКА. Его заместитель Игорь ШЛЕПАНОВ – "Лучший исполнительный продюсер".
Помощник гендиректора компании он и с "Оскаром" помощник, поэтому номинация "Лучший помощник продюсера" однозначно досталась Виктории ЗОРЕВОЙ, а "Лучший художник-постановщик" – руководителю коммерческой службы Юлии ЗОРЕВОЙ.

Своих обладателей нашли золоченные статуэтки в номинациях "Лучшая операторская работа", "Лучший кастинг-менеджер фильма, или Режиссер по работе с актерами», а также за лучшее музыкальное сопровождение, за выдающиеся заслуги в кинематографе, за составление успешного бюджета к полнометражному фильму, за финансовый контроль при постановке фильма и, конечно же, за лучшую мужскую и женскую роли первого плана, второго…

В традиционном ответном слове от каждого номинанта звучали слова добрых пожеланий и напутствий коллегам на новый год в профессиональном плане и в личной жизни. Было весело и непринужденно. Фотосессия возле нарядной елочки и в кругу друзей оставила приятные воспоминания и дала многим повод сменить свои аватарки в социальных сетях на новые, праздничные. Словом, отдохнули на славу!

За прекрасный праздник все благодарили руководство компании и главного организатора – администратора Ирину ВОВК, которая в тот день была именинницей, и так щедро подарила коллегам свой личный день. Спасибо всем за отличное настроение, общение в неформальной обстановке, и – до встреч на рабочих местах в новом, уже наступившем году!



Яндекс.Метрика