KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок
список программ
1С:Бухгалтерия птицефабрики

1С:Бухгалтерия птицефабрики

  • Бесплатная доставка и установка за 1-3 дня
  • Все услуги по внедрению, настройке и обучению
  • 3 месяца бесплатных обновлений в подарок
Полный доступ на 7 дней
Заказать демоверсию

Назначение

Предназначено для автоматизации регламентированного и отраслевого учета на птицеводческих предприятиях яичного и бройлерного направления замкнутого цикла, на птицеплемрепродукторах, на инкубаторно-птицеводческих станциях, в многоотраслевых холдингах, имеющих птицеводческие предприятия.

Возможности

    Программный продукт "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия птицефабрики" предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку регламентированной и специализированной отчетности на птицеводческих предприятиях. Решение с учетом рекомендаций Министерства сельского хозяйства РФ в области построения учета и формирования специализированной отчетности, в том числе отчетности АПК.

    "1С:Бухгалтерия птицефабрики 8" позволяет автоматизировать основные процессы и функции предприятия отрасли птицеводства:

  • Учет процессов инкубации, выращивания, содержания промышленного (родительского) стада, сбор яйца, мясопереработка;
  • Учет поголовья по головам и весу одновременно;
  • Учет птицы по партиям выращивания для получения точных затрат по себестоимости поголовья;
  • Учет качественных показателей партий выращивания;
  • Учет яйца, заложенного в инкубатор по партиям закладки;
  • Расчет таких отраслевых показателей, как привес, количество кормо-дней, сохранность, яйценоскость и т.д.;
  • Учет расходов и доходов по ЕСХН;
  • Формирование отчетов по доходам и расходам для целей ЕСХН;
  • Формирование регламентированной отчетности для АПК.
  • Использование решения позволяет предприятиям отрасли птицеводства
  • Руководителям:

  • Возможность оперативно получать данные для контроля за изменением активов предприятия, размерами поголовья и основными отраслевыми производственными показателями.
  • Формировать отчетность о производственной деятельности;
  • Финансовой и бухгалтерской службе:

  • Вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствие с отраслевой спецификой птицеводства;
  • Распределять затраты и рассчитывать себестоимость полученного суточного молодняка в разрезе партий закладки яйца;
  • Зоотехникам:

  • Отслеживать весь жизненный цикл каждой партии суточного цыпленка: от поступления инкубационного яйца из производства от маточного стада или от поставщика – до вывода птенцов и заселения их в птичник.
  • Отражать в информационной системе основные этапы инкубации: поступление яйца от стороннего поставщика, сортировка яйца, закладка яйца в инкубатор, выбраковка яйца в результате миражирования, вывод молодняка
  • Отражать все операции по движению птицы с регистрацией количества голов и веса;
  • Отражать в информационной системе основные этапы выращивания птицы: поступление молодняка от стороннего поставщика, вывод и сортировка молодняка, регистрация привеса, выбытие (забой, прирезка, падеж), смена половозрастной группы, смена подразделения, реализация птицы.
  • Отражать в информационной системе основные этапы инкубации яйца: поступление яйца от стороннего поставщика, сортировка яйца, закладка яйца в инкубатор, выбраковка яйца в результате миражирования, вывод молодняка.
  • Отражать все основные этапы содержания материнского и промышленного стада, а также сбора яйца: перевод птицы из группы в группу (молодняк, ремонтное стадо, материнское стадо, линька и пр.), регистрация сбора яйца, сортировка собранного яйца, выбраковка яйца на всех стадиях производства и перемещения.
  • Анализировать информацию о состоянии производственного процесса с помощью многочисленных отчетов, составленных как по типовым межотраслевым формам, так и в произвольной форме.
  • Технологу и специалистам подразделений мясопереработки:

  • Отражать все основные этапы производства продуктов мясопереработки: забой птицы, разделка продуктов забоя и производство продуктов более высокого уровня передела, перемещения продуктов мясопереработки по управленческому (с характеристиками) и регламентированному учету.
  • Хранить спецификации для забоя, разделки и производства продукции высокой степени переработки с возможностью отражения в них как количественных, так и весовых показателей с возможностью учета продуктов и комплектующих в разрезе характеристик.

Способы оплаты

  • Безналичный расчет
  • Безналичный расчет (через кассу)
  • Через банковский онлайн-аккаунт

Способы доставки

  • Почтой РФ
  • Курьером
  • Самовывоз из офиса (на программы по акции)

Обслуживание 1С

Выполняем полный спектр услуг по 1С

  • Внедрение программы
  • Настройка
  • Доработка функционала
  • Обслуживание 1С
  • Сопровождение 1С
  • Обучение и консультирование
  • Перенос данных
  • Консультации по работе с ЕГАИС
  • Интеграция с другими системами
  • Персональный программист

Вы получаете:

  • Персонального программиста 1С
  • Выполнение работ у вас в офисе или удаленно
  • Предварительную оценку работ
  • Стоимость*: 1900 руб./час
  • *цены указаны без НДС

Яндекс.Метрика