Вернуться к списку
Поддержка отраслевых программных продуктов на базе УПП прекратится 30 апреля 2022 года!

Напоминаем: поддержка отраслевых программных продуктов на базе УПП прекратится 30 апреля 2022 года!

О прекращении поддержки отраслевых решений сообщалось еще в 2019 году, информационным письмом №25625 от 15.03. Выпуск обновлений продуктов для сдачи отчетности будет прекращен 30.04.2022, то есть к концу срока сдачи отчетности.

Начиная с 2022 года пользователи зарегистрированных отраслевых решений на базе УПП смогут продолжать их использование, однако без поддержки со стороны Фирмы "1С". Для самостоятельной поддержки конфигурации пользователи смогут получать обновления для типовой 1С:Управление производственным предприятием при условии наличия 1С:КП УПП.

Обратите внимание, что обновления 1С:УПП ОР и 1С:УПП касаются только сдачи отчетности: дальнейшее развитие функционала для данных конфигураций не предполагается. Для доступна ко сем новым возможностям предлагаем перейти на более современны 1С:ERP ОР или типовую 1С:ERP Управление предприятием 2.

Переход может быть осуществлен на условиях апгрейда, и выполняется партнерами, наделенными статусом 1С "Центр компетенции по ERP". Компания KoderLine принадлежит к числу сертифицированных центров компетенции по данному прикладному решению – мы с радостью поможем Вам перейти на более современную конфигурацию!

Также напоминаем, что, начиная с первого апреля 2022 года, будут подняты цены на отраслевые решения "1С-Совместимо". Так что рекомендует не тянуть с апгрейдом IT-ландшафта Вашего предприятия, пока ещё есть возможность приобрести программы и лицензии по старым ценам.

Свежие новости
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ СТАТЬИ