Вернуться к списку
1С:Проект года – снова рвемся к победе!

В 2020 году компания «Кодерлайн» принимает участие в конкурсе «1С:Проект года» – топовом международном конкурсе проектов автоматизации корпоративных процессов, который проводится уже четвертый год подряд.

В нынешнем году мы представляем на суд жюри два проекта по внедрению современных мощных систем учета в ООО «Аэроэкспресс» и ООО «Фипар».

Об особенностях внедрения ПО, ситуации до и после в цифрах можно детально узнать на сайте конкурса «1С:Проект года», где опубликован полный отчет. Здесь же просто порадуемся тому, каких успехов нам удалось достичь в рамках двух вышеупомянутых проектов.

Сотрудничая вместе с квалифицированными специалистами ООО «Аэроэкспресс», нам удалось успешно внедрить систему «1С:ERP Управление холдингом», объединившую функционал «1С:ERP» и «1С:Управление холдингом», в очень сжатые сроки, несмотря на необходимость существенных доработок типовой конфигурации. Начав работу над проектом еще в октябре 2019, уже к январю 2020 года мы смогли предоставить пользователям полноценную рабочую среду, то есть, справились с задачей менее чем за четыре месяца. Сейчас учет и контроль деятельности на предприятии ведется при помощи новой комплексной системы, работающей сразу на двух уровнях управления: CRM и ERP.

Не менее уникальным был и опыт сотрудничества с ООО «Фипар» в связи со спецификой деятельности предприятия (много клиентов и каналов продаж, широкий ассортимент, широкое ранжирование цен, потребность в четком разграничении прав пользователей и т.д.). Заслугой нашей компании является интеграция с внешними складами WMS, блоком ЗУП, другими системами Marketplace и ЭДО. Кроме того, наши сотрудники провели детальный инструктаж пользователей, оптимизировали систему для повышения производительности и устранения так называемых «узких» мест. В результате нам удалось успешно реализовать процессы по таким блокам: производство, закупки, продажи, складская и транспортная логистика, казначейство, бухгалтерский и управленческий учеты, планирование.

Отметим, что кроме членов жюри оценить проекты может любой пользователь 1С, так что будем рады и искренне благодарны Вашим голосам! Кстати, в прошлом году проект «Кодерлайн» по внедрению 1C:ERP на «Троицкой камвольной фабрике» был признан лучшим в отрасли «Легкая, текстильная промышленность».

Поделиться:
Свежие новости
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ СТАТЬИ