KoderLine
Обслуживание и внедрение
Наш Facebook Наш Instagram Наш YouTube
+7 (495) 374 55 29
KoderLine
KoderLine
Вернуться к списку
Отзыв от «Южноуральской изоляторной компании»

«Южноуральская изоляторная компания» (ЮИК) обратилась в компанию «Кодерлайн» для автоматизации учета в финансовом блоке на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2».

 

 Текст отзыва:

 

"ООО «Южноуральская изоляторная компания» начинает свою историю с 1998 года и с тех пор занимается осуществлением комплексных поставок электротехнической продукции для строительства, ремонта и эксплуатации электросетевых объектов: высоковольтных ЛЭП и ОРУ трансформаторных подстанций, включая объекты напряжением до 750 кВ.

Постоянными клиентами Южноуральской Изоляторной Компании является большое количество как небольших, так и крупных компаний, работающих в электросетевой отрасли.

Компания ведет активную работу в области разработки новых изделий, совершенствования качества и технических характеристик выпускаемой продукции.  

Учет основной деятельности компании, а также контроль над бизнес-процессами внутри компании ведется с помощью современной и мощной системы «1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2», позволяющей поддерживать управленческую деятельность на крупных промышленных и торговых предприятиях. Работа системы развернута на 90 рабочих мест.

В связи с изменением налоговой ставки с 1 января 2019 года, появилась необходимость внесения изменений в действующую систему учета.

Партнером по автоматизации была выбрана компания ООО «Кодерлайн».

Специалистом компании «Кодерлайн», Борисенко Игорем Николаевичем, были выполнены следующие работы:

-      Разработан алгоритм добавления и условий расчета   значения НДС 20% ,с последующей корректировкой; Откорректированы макеты печатных форм;

-      Доработаны и откорректированы планы обменов

-      Проведен анализ, методологическая и техническая проработка по блоку взаиморасчетов с контрагентами;

-      Откорректирована работа системы по закрытию периода.

Успешная автоматизация на базе данного программного продукта позволила решить следующие задачи:   

-      Повышение прозрачности ведения бухгалтерского, налогового и регламентного учетов

-      Понижение трудоемкости и сокращение времени на обработку данных работниками компании;

-      Повышение прозрачности и оперативности формирования и получения отчетных данных для принятия управленческих решений.

-      Повышение прозрачности взаимоотношений с партнерами (поставщики/заказчики)

Работы по переводу системы на ставку НДС 20 % сданы в эксплуатацию 01.01.2019 года.

ООО «ЮИК» готово рекомендовать ООО «Кодерлайн» в качестве надежного партнера и поставщика услуг 1С, а также услуг по их внедрению и доработке. Мы благодарим компанию ООО «Кодерлайн», а также ее специалиста Борисенко Игоря Николаевича за оказанные услуги и ответственно выполненные работы. В дальнейшем намерены сотрудничать с Вашей компанией.

Руководитель отдела ИТ Сорокина О.Ю.

31.01.2020г.".

Поделиться:
Свежие новости
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ СТАТЬИ