KoderLine
Обслуживание и внедрение
Наш Facebook Наш Instagram Наш YouTube
+7 (495) 374 55 29
KoderLine
KoderLine
Вернуться к списку
Ольга Васильченко: "После стажировки в Кодерлайне попала на проект в крупную компанию"

Бывшая стажерка, а сейчас специалист компании «Кодерлайн» поделилась опытом, как студенту можно планировать свою карьеру и добиваться поставленной цели.

На стажировку в «Кодерлайн» Ольга Васильченко пришла весной прошлого года, будучи студенткой 3-го курса ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» (специальность «информационные системы»).

- Для прохождения практики искала хорошее место, - рассказывает Ольга. - В интернете, в поисковике набрала «компании 1С», и на первой странице в результатах запроса отобразился сайт компании «Кодерлайн». Вместе с куратором написали письмо с вопросом берут ли стажеров и получили положительный ответ. Стажировку проходила под руководством начальника отдела внедрения Дарьи Старостиной.

- Расскажите о стажировке. Рекомендуете ли студентам подавать заявки на участие в программе стажировки «Кодерлайн»?

- Я была в числе первых стажеров «Кодерлайн» в Москве. Это было в новинку и нам, и руководителям. При этом нам дали хорошую профессиональную подготовку и достойную оплату, в сравнении с не очень удачным опытом моих одногрупников. Кстати, некоторые из них в этом году «по моим следам» пришли на стажировку в «Кодерлайн».

Стажировка для меня была трамплином в карьере, поэтому я сразу подходила к этому ответственно. Я научилась планировать свое время и что очень важно – улучшила навыки работы с программами 1С.

Поэтому, конечно, я посоветую «Кодерлайн» и нашу программу стажировок.

- Как получили приглашение остаться работать в компании?

- За три месяца успешно прошла обучение, сдала два экзамена в 1С, опубликовала несколько профессиональных статей на тему автоматизации. И в итоге получила предложение о работе в штате компании «Кодерлайн». Я учусь очно, но колледж предусматривает индивидуальный график для работающих студентов. Уже когда искала место практики, рассчитывала сделать все от меня зависящее, чтобы остаться в штате компании. Так и получилось.

После стажировки меня «распределили» на проект по автоматизации бизнес-процессов в компании ПЭК (крупный транспортный грузоперевозчик). Работаю там уже семь месяцев. Получила положительный отзыв от заказчика. Много сложных и интересных задач.

- Можете назвать пять причин, почему стоит прийти в «Кодерлайн» на стажировку?

- Легко! Первая: возможность совмещать с учебой. Вторая: дружный коллектив. Третья: большой выбор проектов даже для специалиста начального уровня. Четвертая: хорошая оплата. И пятая: всегда есть возможность развиваться, посещать курсы 1С, получать сертификаты, участвовать в различных профессиональных конкурсах.

Поделиться:
Свежие новости
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ СТАТЬИ