Содержание:
1. Основные понятия и общие требования
2. Создание документа в программе 1С:Предприятие.Комбинат планового питания
3. Замены в конфигурации системы 1С:Комбинат план...
Содержание:
1. Особенности учёта в НКО и необходимость раздельного учёта
2. Подходы к раздельному учёту в системе 1С:Бухгалтерия некоммерческой организации
3. Настройки в...
Содержание:
1. Основные этапы учета платных услуг в 1С: Университет ПРОФ
2. Преимущества автоматизации учета платных услуг в 1С: Университет ПРОФ
В системе 1С: ...
Содержание:
1. Обзор возможностей мобильной платформы 1С
2. Примеры использования мобильной платформы системы 1С: Предприятие в разных сферах
3. Интеграция с внешними...
Содержание:
1. Общие виды цен в 1С: Комплексная автоматизация
2. Индивидуальные виды цен в 1С: Комплексная автоматизация
В зависимости от назначения, виды цен в...
Содержание:
1. Назначение и роль документов результата инвентаризации в школьном буфете
2. Перечень документов для организации инвентаризации в 1С: Школьный буфет ПРОФ
...