KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Сотрудники «Кодерлайн» покорили трассу Московский Трейла

О компании
29 Июня 2017

Сотрудники «Кодерлайн» в числе 800 любителей бега приняли участие в Московском Трейле, который прошел 25 июня на территории самого крупного горнолыжного курорта Московской области Сорочаны.

Напомним предысторию: в начале 2017 года аккаунт-менеджер Сергей СОЛОВЬЕВ заявил о своем желании принять участие в известном трейл-кросс-забеге по пересеченной местности и предложил коллегам последовать его примеру.

Его поддержали специалисты 1С Елена ШИРОКОВА и Тенгиз КУПРАВА, ранее имевшие опыт участия в легкоатлетических забегах на разные дистанции и решившие «а что, слабо вспомнить школьные кроссы, рай­онные соревнования, приятные ощущения победы?» Из трех предложенных дистанций для забега наши коллеги выбрали дистанцию в 10 км.

Как и было заявлено организаторами, трейл-кросс пролегал по разнообразному и живописному рельефу Подмосковья. Свою лепту внесла погода – накануне старта прошел дождь, поэтому помесить грязь на склонах сорочанских горно-лыжных трасс пришлось сполна.

– Трасса была сложной: шесть-семь 500-метровых подъемов под углом более 30 градусов, различные препятствия и, конечно, скользкая грязь. Она держала всех в напряжении, чтобы не упасть, и не давала сильно разбежаться, – поделился воспоминаниями Тенгиз КУПРАВА.

Сергей СОЛОВЬЕВ считает, что ему преодолеть сложную размытые трассу без травм помогли регулярные тренировки, когда он ежедневно пробегал по 2,5 – 3 км, в том числе и зимой по льду, снегу, а весной – по грязи.

А вот как выглядит маршрут глазами Елены ШИРОКОВОЙ: «Дали старт и все побежали, а скорее, пошли в гору 400 метров – в самую крутую, но самую легкую на всей трассе. После горы был крутой спуск. Первая мысль: ерунда, можно и по траве прокатиться. А далее началось: водоем и новый подъем, опять спуск – и прямая доро­га с бетонным забором (для девочек из пе­ньков сложены ступен­ьки – не перепрыгивать же забор). Потом дрему­чий лес – легкий по­дъем – небольшой уч­асток ровной дороги – опять подъем – поле – грязная дорога (сразу плюсом 300 гр. к своему весу) – кам­енистый спуск – и здравствуй, песок (тебя еще не было, рады, бежим дальше) – опять слякоть и жижа – шаг в гору – ровная с щебнем дорога. И показалось…?! Нет не по­казалось – виден фини­ш! О как я тебя жда­ла с 5 км!!!Но недолго длилось счастье, рука товарища махн­ула в гору. Зачем??? Ответ: там ромашков­ое поле, с настоящими полевыми ромашками, а какие открываются обзоры, мммм. Надо лезть! Так преодолен край­ний подъем и вот финишная прямая.
Интересно, какое по счету открылось дыха­ние?! Пошла на обгон: блондинка, парень в оранжевых гольфах, опять парень, девушк­а…
Да-да-д-аааа!!! Цель до­стигнута, дистанция покорена! Смогла, мы все смогли!»

Елена пришла на финиш первой из тройки коллег, успевая при этом еще и фотографировать интересные моменты. С дистанции никто не сошел. Все были счастливы и довольны, после забега долго отмывались, обсуждали детали, делились эмоциями и благодарили друг друга за поддержку. Организаторам – отдельное спасибо за хорошо проведенное мероприятие.

Теперь сотрудники «Кодерлайн» могут поделиться со всеми, кто захочет попробовать свои силы в подобных забегах, советами о подготовке и регулярных тренировках, о необходимости иметь специальную обувь и о соответствующей экипировке на всякие капризы погоды.

По прошествии времени каждый для себя решит, будет ли он участвовать еще в подобных состязаниях любителей бега и здорового образа жизни, но в любом случае полуторачасовой забег показал, что наши коллеги многое могут независимо от того, сколько времени прошло после первого старта.
Ребята, вы молодцы!



Яндекс.Метрика