KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

English пригодится в работе

О компании
05 Июня 2015

   "Знание английского языка обязательно пригодится в нашей работе", – уверен руководитель отдела компании "Кодерлайн" (г. Золочев) Владимир Костюк, объясняя намерение коллектива пройти обучение в языковой школе.
 
 Все началось с желания самого руководителя усовершенствовать свои знания иностранного языка. Коллеги поддержали его и всем офисом прошли тестирование в языковой школе Zolochiv Language School. По итогам тестирования каждому будет предложен курс обучения по уровню его знаний. Тем более, что для сотрудников он будет бесплатным, расходы компания взяла на себя.  

     – В последнее время чаще стали поступать задачи от клиентов по синхронизации документов с Google Calendar, Gmail. И здесь мы сталкиваемся с трудностями, поскольку многие инструкции, параметры прописаны только на английском языке. Значит, надо этот пробел ликвидировать, ведь знание иностранного языка расширяет возможности сотрудников и преимущества компании на рынке услуг 1С, – заметил Владимир Костюк. –К тому же в наших планах есть выход на международный уровень, и мы сможем свободно общаться с англоязычными клиентами, выяснять их запросы, решать поставленные задачи, при этом не прибегать к услугам переводчиков.

     К слову сказать, это не первое соприкосновение в работе сотрудников компании "Кодерлайн" с иностранным языком – сейчас продолжается тестирование англоязычной версии конфигурации "1С:Документооборот 2.0", а именно "1С:Документооборот КОРП 2.0 Англоязычный интерфейс" (1C:Document management CORP 2.0 English interface).

     Напомним, офис в г. Золочев (Львовская область) был открыт в мае и стал восьмым по счету отделением компании "Кодерлайн" в России и Украине.

Яндекс.Метрика