KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Золочев. Открыто еще одно отделение компании в Украине

О компании
27 Мая 2015

   Компания "Кодерлайн" открыла отделение в городе Золочев (Львовская область). Оно стало восьмым по счету помимо уже имеющихся в России (Москва, Санкт-Петербург, Курган, Волгоград) и Украине (Киев, Львов, Тернополь).

     – Открытие офиса в Золочеве обусловлено тем, что услуги по автоматизации управленческого и бухгалтерского учета на платформе 1С востребованы предприятиями и бизнесом не только в крупных городах, но и в районных центрах, других населенных пунктах. Мы готовы здесь, на месте предоставлять комплексные услуги такого рода, так как являемся франчайзи 1С. Считаем, что это удобно и выгодно для клиентов, прежде всего, – отметил руководитель отдела Владимир Костюк.  

     Сейчас идет наработка клиентской базы, ведутся переговоры с потенциальными клиентами. В отделении работают четыре программиста во главе с Владимиром Костюком. В планах до конца года увеличение штата до десяти человек.

     – Помимо поиска готовых программистов мы прорабатываем вопрос подготовки специалистов из числа желающих работать в данном направлении. Мы готовы поработать с ними плотно в течение двух-трех месяцев, и если они проявят усердие, трудолюбие, ответственный подход к выполнению заданий, то обеспечим им трудоустройство в нашей компании, – заметил руководитель отдела. 

     СПРАВКА
    Зо́лочев (укр. Золочів, польск. Złoczо́w) — город районного значения во Львовской области Украины, административный центр Золочевского района. Расположен в восточной части Львовской области, в 60 км на восток от Львова на берегу реки Золочевка, впадающей в Западный Буг. Рядом с городом проходит автомагистраль Н-02 Львов-Тернополь и железнодорожная магистраль Красное-Тернополь. Площадь — 1164 га. Население — около 24060 чел. 

   Первое письменное упоминание — 1423 год. В 1523 году это уже был город с Магдебургским правом. С 1772 года Золочев — в составе Австрийской империи. От того периода остались два сакральных сооружения, возведенные почти рядом, с разницей во времени почти в век, с яркими признаками ренессанса — церковь и барокко-костел (принадлежат украинской и польской общинам). Они добавляют особый шарм лицу города, усиливающийся боем часов на башне костела. 

   За последнее десятилетие визитной карточкой Золочева стал замок. Построенный в начале XVII в. по проекту неизвестного итальянского архитектора и последнему слову тогдашней науки, замок считается образцом сочетания обороны и жилого назначения. На протяжении веков он был крепостью, королевской резиденцией, барской усадьбой, тюрьмой, учебным заведением. Сейчас — это музей-заповедник, отделение Львовской картинной галереи. Замок посещают много туристов, он входит в туристический маршрут "Золотая подкова Львовщины"

   От древности еще осталась церковь Святого Николая на линии бывших оборонительных валов, с конца XVI века. Со следами оборонной архитектуры, старым крестом возле храма, установленным на месте алтаря предыдущей церкви. 
     
     Удобное расположение Золочева — на трассе между Львовом и Тернополем, железная дорога с 1871 года, живописная окрестность, городок Сасов в 10 км от Золочева с известными на всю Австро-Венгрию водолечебницами, где останавливался даже император Франц-Иосиф, способствовали развитию современного города. Сюда на постоянное проживание ехали состоятельные люди из больших городов. Дома, построенные в древности, до сих пор поражают своей красотой и неповторимостью. Город и поныне сохраняет неповторимый образ конца XIX — начала XX века. 
     В наши дни в городе работает 20 промышленных предприятий, из них 5 пищевой промышленности, 4 электронной, легкой и др. Кроме этого, функционирует 300 хозяйств с негосударственной формой собственности.
    



Яндекс.Метрика