KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Волгоград. "Кодерлайн" расширяет географию

О компании
20 Мая 2015

   Компания "Кодерлайн" открыла офис в Волгограде. Он стал седьмым по счету помимо уже имеющихся в России (Москве, Санкт-Петербурге, Кургане) и Украине (Киеве, Львове, Тернополе).

   Сейчас в Волгоградском отделении трудятся четыре программиста во главе с руководителем Тарасом Кирпиковым. Планируется, что в течение полугода штат будет увеличен до 15 специалистов.

   – Среди программистов, разработчиков растет интерес к основной философии компании "Кодерлайн": дать возможность региональным специалистам высокого уровня применить свои знания в интересных и значимых проектах, которые не всегда есть в тех городах, где они (специалисты) находятся территориально, – отметил руководитель отдела внедрения Тарас Кирпиков. – В то же время клиентов привлекает заявленный компанией формат предоставления услуг, когда взаимодействие осуществляется комбинированно в режимах on-line и off-line (удаленное выполнение работ и на площадке у заказчика).  Это дает возможность бизнесу экономно использовать свои средства, так как цена услуг несколько ниже столичных. В итоге получается взаимовыгодный процесс: региональные программисты получают хороший опыт и материальный стимул, а заказчики – качественно выполненный проект и экономию бюджета. 

   На данном этапе сотрудники офиса в Волгограде активно включились в работу, запущен ряд проектов. 

   Напомним, что компания "Кодерлайн" была создана в феврале 2014 года. Является франчайзи 1С, осуществляя комплексные услуги по автоматизации учетной и офисной работы. В их числе услуги по подбору, продаже, установке, внедрению программных продуктов 1С для автоматизации учета и управления предприятий.  Также сотрудники компании проводят послепродажное обслуживание, консультации, обучение пользователей, обеспечивают информационно-технологическое сопровождение. Головной офис компании находится в Москве. По состоянию на март 2015 года в компании насчитывалось 118 сотрудников (менеджеры по работе с клиентами, программисты, разработчики, аналитики). В апреле 2015 года компании "Кодерлайн" присвоен статус "Кандидат 1С:КОРП".

   СПРАВКА
 Волгоград – один из крупнейший городов Юга России, административный центр Волгоградской области.
   С 1589 по 1925 годы город носил название Царицын, а с 1925 по 1961 годы – Сталинград. В 1961 году Сталинград был переименован в Волгоград.
  Современный Волгоград – это крупный индустриальный, транспортный, научный и культурный центр. Одной из особенностей города является его значительная протяженность вдоль берега Волги (90 км), занимает площадь в 56,5 тысячи гектаров. Он является портом пяти морей. Население города составляет более 1 млн. человек. 
   Здесь насчитывается более 160 крупных и средних промышленных предприятий (топливные, химические, пищевые, деревообрабатывающие, машиностроительные, металлургические, предприятия оборонно-промышленного комплекса, легкой промышленности и др.). На них трудятся более трети экономически активного населения города. 
   В Волгограде сосредоточен значительный культурный потенциал, двадцать высших учебных заведений, планетарий с уникальным оборудованием, десятки библиотек. Имеется множество памятников истории, архитектуры, монументального искусства. Самая знаменитая скульптура Родины-матери на Мамаевом кургане является одной из самых высоких в мире. Ее общая высота составляет 85 метров, вес – 8 тысяч тонн. 
   Спортивная база города насчитывает 11 стадионов, 250 залов, 15 плавательных бассейнов, 114 спортивных площадок и футбольных полей, футбольно-легкоатлетический манеж.
    Решением ФИФА Волгоград вошел в список российских городов, в которых пройдут игры чемпионата мира по футболу 2018 года.



Яндекс.Метрика