KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Все

Сходка кланов и мафиозного мира во главе с Доном КодерЛионе, или Новогодние корпоративы компании «Кодерлайн»

Досуг
29 Декабря 2016

Преддверии Нового года – это не только праздничные корпоративы и суета с подарками, но и подведение итогов, обсуждение планов на будущее. В компании «Кодерлайн» это удачно совмещают на встречах офисов – сначала поговорить о работе, потом отдохнуть. В таком формате прошли встречи в Москве, Львове, где сосредоточено наибольшее число сотрудников компании, дав возможность обговорить производственные планы и весело отдохнуть. Генеральный директор компании Андрей БЕРБЕКА выступил в обоих городах, рассказав об итогах работы в уходящем году и о планах на 2017-й.

  Цель остается прежняя – войти в тройку компаний-франчайзи 1С. Сейчас «Кодерлайн» занимает 20 позицию в рейтинге, в то время как на начало года была на 39-ой. Общая численность компании выросла до 400 человек, а ровно год назад нас было 150. Появились новые производственные офисы и отделы телемаркетинга. Число сертификатов увеличилось на 187 – в этом заслуга и специалистов-внедренцев, и сотрудников коммерческой службы. Поговорили о том, что из запланированного на 2016 год удалось выполнить в полном объеме и какие задачи перейдут на 2017 год. Были обозначены новые ориентиры для разных направлений работы. Одна из поставленных задач – увеличить численность специалистов 1С, открыть новые производственные отделы и выявить для них перспективных руководителей. Поэтому если у вас на примете есть подходящие кандидатуры, обращайтесь в компанию.

Первый руководитель также рассказал о выручке, прибыли, инвестициях, ответил на вопросы по зарплате и возможностях ее повышениях, и в целом о карьерном росте для всех, кто имеет желание, здоровые амбиции: «Было бы желание, найдутся возможности».

После официальной части во Львове продолжение встречи приняло неожиданный оборот и все в один момент превратились в… членом мафиозного клана во главе с Доном КодерЛионе, которые собрались на тайную гангстерскую вечеринку с паролем «Мафия бессмертна!». Оружие, стрельба, разборки, погони – все атрибуты криминального мира были удачно вплетены в сценарий действа, а видеоролик о «кланах» и их «боссах» от «Шувалонни Production» стал прекрасным дополнением и вызвал массу положительных эмоций, которые потом вылились на танцпол. За отличную подготовку и проведение корпоративного праздника все благодарили организаторов – коллег по офису Ирину ВОВК, Алесю ГАРАСИМОВИЧ, Людмилу ШУВАЛОВУ (создатель уникального ролика и классный диджей), Андрея ХОМИШИНА, Андрея СЕРНЯКА, и конечно же, главного спонсора сходки Дона (зачеркнуто) руководство компании.

Тема гангстеров, мафии была воплощена и на корпоративе в г. Кривой Рог, куда помимо "главарей" и членов их банд  заглянул еще и Дед Мороз со Снегурочкой, чтобы повеселить всех, провести конкурсы и, конечно же, поздравить с Новым годом!



Яндекс.Метрика