KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

"Кодерлайн" присвоен статус "Кандидат 1С:КОРП"

О компании
16 Апреля 2015

     Компании "Кодерлайн" присвоен статус "Кандидат 1С:КОРП". Об этом сообщили в фирме 1С, рассмотрев заявление компании-франчайзи на вступление в проект "Центр компетенции 1С:КОРП".

     Центры компетенции "1С:КОРП" были созданы фирмой 1С в октябре 2014 года с целью повышения качества внедрений и сопровождения корпоративных  проектов. С этого же момента распространение лицензий "1С:Предприятие 8 КОРП" осуществляется только через партнеров, участвующих в проекте "Центры компетенции 1С:КОРП". Кроме того, при взаимодействии с партнером фирмы 1С, имеющим данный статус, клиент гарантированно получает ряд преимуществ.

   – Присвоение данного статуса подтверждает, что своей деятельностью молодая компания смогла зарекомендовать себя как надежный партнер фирмы 1С, выполняющий свои обязательства в части оказания качественных услуг корпоративным заказчикам, обладающий опытом успешного выполнения крупных проектов. А также это говорит о наших успехах в совместном с фирмой 1С продвижении на рынке программных продуктов на базе "1С:Предприятие 8 КОРП", – отметил заместитель генерального директора "Кодерлайн" Игорь Шлепанов.

   Отметим, что фирма 1С предъявляет особые требования к своим партнерам, способным проводить автоматизацию предприятий на базе продукта "1С:Предприятие 8 КОРП" и претендующим на получение статуса "Центра компетенции 1С:КОРП". Прежде всего требования касаются уровня подготовки специалистов: в обязательном порядке нужны глубокие знания прикладных решений и достаточные компетенции в предметной и технологических областях. Есть требования к проектной команде в целом – она должна иметь высокую культуру проектного управления, опыт выполнения крупных проектов, подтвержденный отзывами заказчиков. При этом менеджмент компании должен быть на высоте. Все эти составляющие призваны обеспечить высокое качество выполняемых работ и эффективность внедренной системы.

   – В штате "Кодерлайн" трудятся высококвалифицированные специалисты, обладающие достаточными знаниями различных прикладных решений, владеющие предметной областью, что позволяет обеспечивать успешное выполнение крупных проектов, – продолжил Игорь Шлепанов. – Присвоенный статус "Кандидат 1С:КОРП" – это первый шаг на пути к получению статуса "Центр компетенции 1С:КОРП" ("1С:КОРП"), что является нашей задачей на ближайшее будущее. Мы рассматриваем это как возможность для профессионального роста наших специалистов, дальнейшего развития компании, наработки ценного опыта выполнения проектов, оказания качественных услуг нашим нынешним и потенциальным клиентам. Считаем, что от участия в подобном проекте "Кодерлайн" только выигрывает, а значит, выигрывают и наши заказчики.

Яндекс.Метрика