KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Все

«…У сопок, где Тихий шумит океан, /Душа Золотой Колымы – Магадан»

О компании
21 Ноября 2016

Клиенты компании «Кодерлайн» территориально находятся в разных регионах России и в разных часовых поясах, но благодаря современным технологиям расстояния не играют большой роли, поскольку применяемый в компании очно-удаленный формат работы позволяет команде специалистов выполнять проекты любой сложности в срок. Есть еще ряд моментов: удаленное выполнение работ позволяет клиентам экономить средства на проведение автоматизации своих бизнес-процессов, а  специалисты «Кодерлайн» во время командировок для очного присутствия на площадке у заказчика имеют возможность расширить свой кругозор: познакомиться с новым регионом, его достопримечательностями, особенностями.

Один из таких проектов сейчас ведется у солидного заказчика – АО «Золоторудная Компания ПАВЛИК», там запланировано внедрение систем «1С:Документооборот КОРП» и «1С:ERP Управление предприятием 2.0». Часть работ выполняется удаленно ведущими специалистами Александром ЧЕРНЕНКО и Владимиром ЧИБАНУ, а часть – очно, для чего руководитель проекта Дмитрий ДЕЕВ и эксперт-консультант Леся ЧИРВА отправились в командировку в Магадан для интервьюирования функциональных пользователей в рамках этапа обследования. Они передают привет коллегам и поделились фотографиями из столицы Золотой Колымы – крупного административного, культурного, научного, транспортного центра Дальневосточного региона. 

СПРАВКА

Магадан расположен в зоне с суровыми климатическими условиями, характеризующимися холодной и снежной зимой, коротким и часто дождливым летом. Весна в Магадане начинается в апреле, а зима наступает уже в октябре. Средняя температура января до –17,1 градусов, июля от +11,2 гр. Продолжительность самого короткого светового дня – шесть часов, самого длинного – до 19 часов. В период белых ночей, наступающих в июне, полной темноты вообще не бывает. Осенью активизируются циклоны, приносящие ветры и дожди. Город построен на многолетней мерзлоте и в зоне повышенной сейсмичности.

С Москвой имеется 8-часовая разница во времени. Если лететь в Магадан самолетом, то приблизительное время полета – около 8 часов, расстояние по суше – немногим более 10 тысяч км.

Жители форпоста России на Дальнем Востоке всегда рады гостям: «Помните знаменитый диалог из любимого фильма «Бриллиантовая рука»: «Будете у нас на Колыме – милости просим! – Нет, уж лучше вы к нам!» Теперь она уже не воспринимается за суровую действительность. Сегодня в Магадан не просто можно приезжать по собственному желанию, но и даже нужно. 

Сегодняшний Магадан – удивительный город! Таких на свете больше нет. Просто потому, что в нем живут и трудятся люди особого, штучного отбора. Север органично не приемлет слабость, душевную и духовную леность. Он жадно вбирает в себя только наилучший человеческий материал. Магадан многогранен и светел, как наш горный хрусталь, драгоценен – как наше золото… Это город любви и романтики, город открытых сердец! Убедитесь в этом сами, приехав к нам в гости!!!» 

 



Яндекс.Метрика