KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Обратная связь

Благодарность от «1С» за помощь в подготовке функциональной модели прикладного решения

Благодарность
01 Ноября 2016

В адрес руководителя компании «Кодерлайн» пришло письмо из фирмы «1С» за подписью директора Бориса НУРАЛИЕВА, в котором выражается благодарность за помощь, оказанную сотрудниками компании в подготовке функциональной модели прикладного решения «1С:Документооборот» для сервиса «1С:Облачная карта решений».

О совместной разработке упоминается непосредственно в разделе карты решений 1С-Совместимо: «1С:Документооборот 8 КОРП» и «1С:Документооборот 8 ПРОФ»

Разработку осуществляла сотрудник отдела внедрения компании Татьяна НЕВЗОРОВА (г.Львов) в рамках проекта СППР «Линейка решений для 1C:ERP Управление предприятием 2.0».  

Модель решения разработана с учетом процессов управления, операционной деятельности, взаимодействия, когда их участниками могут быть: менеджер по продажам и менеджер по закупкам, клиент, казначей, инициатор заявок на расходование денежных средств, делопроизводитель.

Как отметила Татьяна НЕВЗОРОВА, важной особенностью функциональной модели является возможность интеграции «1С:Документооборот» с другими типовыми конфигурациями 1С.

Разработка успешно прошла тестирование. Ее использование будет актуально для разработчиков во время работы на проектах внедрения, для аккаунтинга в части работы с клиентами и продвижения на рынке продуктов 1С, а потенциальным клиентам и пользователям позволит изучить возможности программного продукта для автоматизации своих бизнес-процессов.

Также в благодарственном письме со стороны руководства фирмы «1С» выражена надежда на плодотворное продолжение партнерских отношений и на их успешное развитие в рамках новых проектов.

СПРАВКА.

Система проектирования прикладных решений (СППР) предназначена для проектирования прикладных решений (конфигураций) на платформе «1С:Предприятие» и ведения технической документации проекта. СППР может быть использована как в качестве инструмента для проектирования новых информационных систем, разрабатываемых в среде «1С:Предприятия 8», так и для описания и документирования существующих систем, разработанных ранее без использования СППР.

Система проектирования прикладных решений разработана как конфигурация на платформе «1С:Предприятие 8.3».

  



Яндекс.Метрика