KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Есть первая сотня!

О коллегах
11 Февраля 2015

   Ровно за год – с февраля 2014 года по февраль 2015 – компания "Кодерлайн" выросла до 100 человек!

   – Наибольший рост численности персонала отмечен в коммерческой службе и региональных производственных офисах, – сказал заместитель генерального директора компании Игорь Шлепанов.
Производственные подразделения останутся лидерами по расширению штата и в течение нынешнего года. Так, запланировано расширение регионального офиса компании в Кургане, а также  открытие новых офисов продаж: в России – в Санкт-Петербурге, в Украине – в Киеве и Львове. Как подчеркнул Игорь Шлепанов, это план-минимум на год. Возможно, и он будет перевыполнен.

   Преференции при наборе сотрудников отдаются высококлассным специалистам, имеющим опыт работы в крупных проектах и в разных отраслях. Такой подход, в первую очередь, касается головных офисов в Москве и Киеве. Что касается региональных подразделений, то здесь при приеме на работу ориентируются как на опытных специалистов, так и на желающих обучаться, осваивать профессию в процессе работы. Или же предлагается такой вариант подготовки технических специалистов: пройти стажировку на специальных курсах 1С. Такое массовое обучение программистов организовало руководство офиса во Львове.

   – В связи с активным расширением здешнего офиса много времени уделяется обучению сотрудников, поэтому мы ждем положительной динамики от такой формы работы, – заметил Игорь Шлепанов.

   До конца 2015 года наша компания запланировала рост до 250 сотрудников.

Яндекс.Метрика