KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости 1С

Поторопитесь сэкономить на ИТС!

Об ИТС
26 Января 2015

    До 28 февраля остается в силе предложение фирмы "1С" о возможности заключать договоры на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) по рекомендованным ценам 2014 года.  При этом заключаемый договор 1С:ИТС может начинаться с любого месяца текущего года. Об этом сообщила менеджер по работе с корпоративными клиентами компании "Кодерлайн" (1С-франчайзи) Христина Лепих.
     Она же напомнила, что решение об изменении цены на 1С:ИТС с января 2015 года было принято фирмой "1С" по результатам обсуждения с партнерами, а новые розничные цены были опубликованы в информационном письме о выходе октябрьского выпуска 1С:ИТС (http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=18916 ). И тогда же было решено сделать своим клиентам выгодное предложение для обеспечения плавного перехода и смягчения финансовой нагрузки, а именно – предложили заключать договоры на использование сервиса ИТС по рекомендованным ценам 2014 года. Но воспользоваться этим выгодным предложением можно только до 28 февраля.

     Компания "Кодерлайн", как партнер фирмы "1С", предлагая пользователям услуги ИТС, постоянно указывает на явные преимущества данного сервиса, в числе которых актуальность и бесперебойная работа программ 1С, комфортная работа в "1С:Предприятии", получение консультационных и информационных услуг по вопросам ведения учета и работе в программах 1С.  
     На данный момент ИТС дает возможность получать обновления программ на платформе "1С: Предприятие", ежемесячную доставку DVD-выпуска ИТС ПРОФ в офис заказчика, проведение работ по ИТС (один час работы специалиста каждый месяц), осуществление звонков на специальную линию консультаций фирмы "1С" для пользователей 1С: ИТС, а также ряд других удобных инструментов, услуг и сервисов в помощь ("1С: Лекторий", "1С-Такском", "1С:Линк", "1С-Бухфон", "1С:Облачный архив" и так далее).
     – Заказывая ИТС для своей компании, вы сможете получить комплексную поддержку, которую фирма "1С" совместно с партнерами оказывает пользователям программ "1С: Предприятие" и при этом останетесь в выигрыше, так как стоимость такого договора значительно ниже, чем стоимость каждого сервиса, предоставляемого в его рамках, – отметила Христина Лепих.

     При этом для обеспечения бесперебойной и комфортной работы пользователей с программами 1С важную роль играет регулярное и непрерывное сопровождение. Поэтому фирма "1С" объявила об изменении условий восстановления официальной поддержки пользователей программ 1С, прервавших информационно-технологическое сопровождение. А именно: с января 2015 года дополнительно к рекомендованным розничным ценам на 1С:ИТС (http://its.1c.ru/db/aboutits#content:22:hdoc) фирма ввела розничные цены, рекомендованные при возобновлении поддержки после перерыва на один и более месяцев. Разница в ценах составляет около 17%.

Яндекс.Метрика