KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

В Новочеркасске открыт производственный отдел компании

О компании
14 Октября 2016

Производственный отдел компании «Кодерлайн» открыт в г. Новочеркасск (Ростовская область). Это еще один шаг в стратегическом развитии компании, поставившей цель превратить сообщество 1С из регионального в глобальное, и открывающей офисы в разных городах России и Украины. Ранее мы сообщали об открытии отделов внедрения в городах Волгоград и Владимир.

— На момент открытия отдела в Новочеркасске в нем трудятся пять специалистов 1С, еще несколько человек проходят собеседования и пополнят ряды в ближайшее время. Уровень специалистов высокий, они сертифицированы по различным продуктам 1С, есть среди них и обладатели достаточно редких, значимых сертификатов 1С. В целом в планах увеличение численности отдела как минимум до 15 разработчиков 1С. Это производственный офис с приоритетом на проектные работы, — сказал руководитель офиса в г.Волгограде Тарас КИРПИКОВ, на данном этапе курирующий процесс становления нового офиса в Новочеркасске.

Большинство новых сотрудников пришли по рекомендации руководителя группы разработчиков Сергея ПАРИНОВА, он же занимается организационными моментами по обеспечению достойных условий труда для коллег и подбором подходящей загрузки для каждого специалиста своей команды. Такой опыт, когда специалист показывает себя не только как профессионал в отрасли 1С, но и как лидер с организаторскими способностями, является хорошим примером для нынешних и потенциальных сотрудников компании, которые также могут попробовать свои силы в этом.

В случае положительного развития офиса в Новочеркасске, подобная практика будет тиражироваться и на другие регионы, так как уже есть желающие работать по такой схеме. Как заметил Тарас Кирпиков, предложенный компанией «Кодерлайн» удаленно-очный вариант работы позволяет задействовать серьезных специалистов 1С, живущих в регионах, на крупных значимых проектах у клиентов в других городах и странах, получить интересный опыт. И как показывает практика, эти специалисты не только готовы дальше расти профессионально, но и показывая себя с хорошей стороны, могут взяться за руководство офисом, поиском сотрудников, созданием команды. Так расширяется сеть производственных отделов компании, растет число профессионалов.  

СПРАВКА

Новочеркасск (Ростовская область, Россия) — один из крупных промышленных городов юга России. Новый Черкасск (Новочеркасск) основан в 1805 году как новая столица Войска Донского. В отличие от многих городов, возникавших исторически, Новочеркасск изначально закладывался как столичный город. Более века это был город донской элиты: войсковых атаманов и войсковой администрации, офицерства и чиновничества, центр просвещения и культуры.

После 1917 года Новочеркасск стал оплотом ожесточенной борьбы казачества за свою самостоятельность, закончившейся массовым исходом казаков в эмиграцию. В советский период истории Новочеркасск развивался как крупный промышленный центр Ростовской области, город образования и науки. Его на­селение увеличилось более чем в три раза и достигло 200 тыс. человек.

Город, живописно раскинувшийся на Аксайской возвышенности, и теперь сохранил свое лицо. С началом перестройки он обретает статус исторического центра возрождающегося казачества, а затем провозглашается мировой столицей казачества. Город привлекает как отечественных, так и зарубежных туристов. Он неповторим со своими уникальными зданиями Атаманского дворца, Донского кадетского корпуса, здания войскового собрания, Мариинской женской гимназии, памятниками Ермаку и Платову, роскошными особняками...

С 18 июля 1993 года Новочеркасск провозглашен столицей Мирового казачества. Этот статус был утерян городом 8 января 1920 года, в день перехода Новочеркасска к большевикам.

Население – 170 тыс. человек.

 



Яндекс.Метрика