KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Уникальный отчет от разработчика "Кодерлайн" для конфигурации "1С:Управление холдингом 8"

О проекте
18 Августа 2016

Уникальный и сложный отчет предложил разработчик компании "Кодерлайн" в рамках проекта внедрения на базе программного продукта "1С:Управление холдингом 8" у клиента "СТС Медиа".

Проект касается внедрения системы Бухгалтерского и Налогового учетов, Международного учета по стандартам МСФО и Бюджетирования на относительно новом решении ("1С: Управление холдингом"), и длится почти два года. В этом серьезном и масштабном проекте задействован большой коллектив сотрудников «Кодерлайн» – консультанты и разработчики из Московского офиса и региональных отделов внедрения. Для каждого это отличный опыт для повышения квалификации, расширения компетенций, и возможность показать себя в деле.

Так, разработчик Михаил ПОБЕРЕЖНИК написал "Отчет по показателям", который коллеги уже назвали мега-отчетом, потому что по сложности с ним смогли бы справиться единицы. Он (отчет) дает пользователям возможность при формировании типовых видов отчетов (Balance Sheet, PL, Cash Flow и прочие) выбирать различные группировки и отборы, в разрезе которых нужно получать данные.

Уникальность отчета (отличие от типового) в том, что есть возможность построить различные комбинации по группировке и отборам по счетам МСФО, видам аналитики, периодам, валютам, используя типовые отчеты конфигурации. И есть возможность получать расшифровки по любому показателю вплоть до проводок.

«СТС Медиа»  — ведущий контентный холдинг России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

Яндекс.Метрика