KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

«Кодерлайн» имеет статус Центра реальной автоматизации

О компании
17 Августа 2016

Компания «Кодерлайн» входит в число сертифицированных компаний-франчайзи 1С, имеющих статус Центра реальной автоматизации

Само понятие «Реальная автоматизация» предусматривает автоматизацию потребностей клиента, напрямую связанных с развитием и ростом эффективности его бизнеса. Как правило, не включает решения таких задач, как автоматизация бухгалтерского/налогового учета, сдача регламентированной отчетности, расчет зарплаты или переход на новую редакцию программы. Речь идет о возможности повысить эффективность бизнеса в небольших компаниях с помощью автоматизации. Причем упор в оказании таких услуг делается на средний сегмент рынка, представители которого зачастую и хотели бы эффективно выстроить свою работу, расти в бизнесе, но не всегда могут четко сформулировать, что им надо для этого, или вообще не знакомы с возможностями программных продуктов для автоматизации, позволяющих привлекать новых и удерживать старых клиентов, получать конкурентные преимущества, улучшать сервис и т.д.   

– В среднем сегменте рынка есть большой спрос на простые технологии, позволяющие автоматизировать бизнес-процессы, повысить эффективность работы. Но закрыт этот спрос в крайне незначительном объеме, потому как большинство специалистов 1С ориентированы на корпоративный рынок, для которого есть различные программы и сервисы. Создание центров реальной автоматизации как раз и ориентировано на исправление подобного перекоса, поэтому мы включились в эту работу, наши сотрудники прошли обучение и сертификацию по разработанной фирмой «1С» технологии работы, – отметил руководитель компании Андрей БЕРБЕКА.

Для решения задач клиентов могут использоваться типовые программные продукты 1С или в случае индивидуального запроса могут быть предложены варианты создания нетиповых решений. Как правило, этому предшествует общение сотрудников компании с потенциальными заказчиками, в ходе которого выясняются конкретные потребности в автоматизации и как она может повысить эффективность бизнеса, описываются бизнес-процессы, формулируются задачи и предлагаются способы/варианты их решения. Причем для общения не обязательно физически находится с клиентом в одном населенном пункте, достаточно устойчивого Интернета, так как все работы можно проводить удаленно.

Сотрудники «Кодерлайн» уже участвовали в мероприятиях 1С по этому направлению. Так,  аккаунт-менеджер Людмила КУДЛА выступала на секции «Развитие франчайзингового бизнеса» партнерского семинара, где представила доклад «Систематизация подготовки коммерческих предложений в компании Кодерлайн». Она рассказала о технологии подготовки коммерческих предложений, о том, что происходит на практике, если они пишутся по принципу: «как получится», «кто свободен» или «кого нагрузили», и что нужно сделать, чтобы «хаос» превратился в работающую систему: «Как оказалось, у многих компаний есть проблема подготовки коммерческих предложений. У нас такой проблемы уже нет. Мы захотели поделиться с коллегами нашим рецептом ее решения, основанным на реальном опыте».

В планах компании развитие как самого направления реальной автоматизации, так и активное участие в соответствующих тематических мероприятиях 1С.

В помощь клиентам для ознакомления с возможностями автоматизации – интернет-журнал о малом бизнесе и для малого бизнеса Портал biz360  Возможно, именно здесь Вы найдете ответы на свои вопросы, увидите, как подобную проблему решили другие предприниматели.

Если у Вас есть потребность в реальной автоматизации или хотите проконсультироваться, воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте. Будем рады пообщаться и помочь!

 

Яндекс.Метрика