KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Сергей СОЛОВЬЕВ: «Ночной марафон — не погоня за рекордом, а проверка собственных сил»

Досуг
22 Июля 2016

 Аккаунт-менеджер компании «Кодерлайн» Сергей СОЛОВЬЕВ принял участие в ночном забеге на 10 км в Москве. Это был его первый подобный опыт: «Впечатления отличные! Как от организации, эмоций участников, так и от события в целом».

Для участия в этом необычном забеге было подано пять тысяч заявок, в назначенный день на старт вышли три с половиной тысячи человек, среди которых были профессиональные бегуны и новички, в том числе Сергей Соловьев. К забегу он начал готовится задолго, ежедневно пробегая по несколько километров по ровной местности. Здесь же, на маршруте ночного забега были и подъемы, и спуски, что требовало грамотного распределения сил.

На протяжении всей трассы, которая просто превратилась в реку из фонарей, активность проявляли группы поддержки, а на трибунах и на финише бегунов ждали родные.

Как заметил Сергей, для него этот ночной марафон — не погоня за рекордом, а проверка собственных сил, поэтому рад, что пробежал трассу до конца. На следующий день была сильная усталость, но он уже смотрел расписание спортивных календарей, так как намерен еще принимать участие в таких мероприятиях, и приглашает присоединиться всех, кто хочет бегать, кто является сторонником активного образа жизни, спорта, движения.

П.С. Даже в такой волнительный момент Сергей, как патриот своей компании, сделал снимок с футболкой «Кодерлайн». Классно!)



Яндекс.Метрика