KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Обратная связь

Работа – удаленная, качество – отличное

Отзыв клиента
27 Июня 2016

В конце 2014 года состоялось знакомство представителей компании IBS (крупный российский интегратор и разработчик сложных ИТ-решений) и ООО «Кодерлайн». Тогда перед специалистами компании IBS стояла задача поиска партнера для оказания услуг по разработке, внедрению, сопровождению информационных систем на платформе «1С:Предприятие». Впечатлениями о совместной работе поделились Петр СЫЧЕВ, и.о. начальника отдела систем управления жизненным циклом объектов Департамента автоматизации производства компании IBS и Никита КРУТЬКО, руководитель проекта:

«Мы занимаемся внедрением системы производственного учета у Заказчика, и наша производственная система интегрируется с системой бухгалтерского учета, которая построена на программных продуктах 1С. Когда полтора года назад возникли сложности с поставщиком услуг 1С мы начали искать нового партнера. Исходя из предыдущего опыта мы провели тщательный отбор среди компаний-франчайзи 1С, выделили несколько компаний и запросили коммерческие предложения и резюме специалистов. При отборе субподрядчика одним из главных критериев был уровень профессионализма специалистов, качество выполняемых работ и стоимость услуг.

По итогам анализа предложений мы выбрали Александра Гербута – ведущего разработчика ООО «Кодерлайн», и уже на протяжении года взаимодействием с ним. В ходе проекта компания IBS выстраивает интеграционный механизм производственной системы с бухгалтерской системой Заказчика, проектирует интеграцию, а специалист«Кодерлайн»создает и реализует интеграционный механизм.Александр работает удаленно, но неизменно демонстрирует отличное качество работы. Он оперативно отрабатывает все запросы и выполняет поставленные задачи. Специалисты IBS высоко оценивают качество работы и уровень профессионализма Александра.

Стоит отметить не только профессионализм выполнения поставленных задач Александром, но и скорость, мастерство и нахождение изящных и легких решений сложных задач. Совместно мы создали интеграционное решение, которое позволило заказчику выйти на новый уровень автоматизации бизнес процессов.

Исходя из столь положительного опыта настроены продолжить сотрудничество, и прорабатываем несколько проектов для совместного участия IBS и «Кодерлайн».

Справка.

Компания IBS– крупный российский разработчик сложных ИТ-решений. Основана в 1992 году. Компания трансформирует технологические знания своей команды и понимание трендов ИТ-индустрии в новые идеи, помогающие клиентам повышать конкурентоспособность и достигать более высоких результатов. Технологии, разработанные в IBS, обеспечивают деятельность крупнейших компаний, интернет-сервисов, государственных организаций и благодаря этому меняют к лучшему жизнь миллионов людей.

IBS предоставляет услуги в области системной интеграции, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, создания систем сбора и анализа больших данных, аутсорсинга. Компания создает для своих заказчиков уникальные заказные решения на базе промышленных ИТ-платформ, а также продает собственные продукты в области инфраструктуры (конвергентная платформа СКАЛА-Р),бизнес-приложений (системы управления активами и бизнес-аналитики), облачных сервисов, ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, такими как Росатом, Газпром, Сбербанк, Аэрофлот, ЦБ РФ, ФНС, Федеральное казначейство, Минфин, Росавтодор, основываясь на выдающемся инженерном опыте, инновациях и глубокой отраслевой экспертизе. Компания специализируется на ИТ-проектах в нефтегазовой, машиностроительной, финансовой отраслях, энергетике, рознице, государственном и муниципальном управлении и других секторах. Клиентами IBS являются 37 из 50 крупнейших российских компаний, включенных в «Рейтинг крупнейших компаний России «Эксперт-400» по итогам 2015 года».



Яндекс.Метрика