KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Как повысить эффективность работы с помощью решения "1С:Управление холдингом 8" рассказали на семинаре в Москве

О компании
25 Апреля 2016

Дать максимально полное представление о комплексном решении «1С:Управление холдингом» и его возможностях для автоматизации управляющих компаний холдингов – такой была цель проведенного компанией «Кодерлайн» семинара «Обзор решения "1С:Управление холдингом 8"». В числе участников семинара были представили крупных компаний консалтинга, предоставления услуг, производственных компаний, так как целевым сегментом этого решения являются группы компаний с полной или частичной централизацией функций управления финансами, управляющие компании и бизнес-единицы которых неоднородны с точки зрения отраслевой принадлежности или эксплуатируемых ИТ-систем.

Ведущий семинара – специалист-консультант по системам управленческого учета, бюджетированию и МСФО, руководитель проектов Александр ЧЕРНЕНКО рассказал о решении"1С:Управление холдингом 8", предназначенном для автоматизации широкого спектра задач, связанных с учетом, планированием и контролем эффективности холдингов различного масштаба. Остановился на преимуществах внедрения: экономия на масштабах, повышение качества информационного обслуживания бизнеса, оперативный централизованный контроль использования ресурсов. Рассказал, как выглядит управление процессами, какие функциональные блоки наследуются из проверенных типовых решений, а какие являются принципиально новыми.

Отдельный блок семинара был посвящен назначению подсистемы МСФО в этой конфигурации. В частности, детально проработали ведение учета по стандартам МСФО, подготовку индивидуальной и консолидированной отчетности по группе компаний, контроль процесса подготовки отчетности.

Также был сделан упор на возможный ручной и автоматический обмен данными с другими учетными системами как на платформе 1С, так и прочими, что позволяет эффективно организовать работу в типичных для групп компаний неоднородных ландшафтах информационных систем.

Традиционно был блок вопросов и ответов, уточнения деталей в привязке к отраслевым особенностям компаний и обмен контактами.



Яндекс.Метрика