KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Компания "Кодерлайн" готова предложить пользователям "1С:Документооборот КОРП 2.0 Англоязычный интерфейс"

Новое решение
24 Ноября 2015

Компания "Кодерлайн" завершила тестирование англоязычной версии конфигурации "1С:Документооборот 2.0", а именно "1С:Документооборот КОРП 2.0 Англоязычный интерфейс" (1C:Document management CORP 2.0 English interface). Переведены основные закладки, окна, меню разделов.

     Как отметил руководитель проектов компании "Кодерлайн" Александр ЛОГАЧЕВ, при работе над англоязычной версией программного продукта большое внимание уделялось сохранению ясности и четкости нового интерфейса, предложенного разработчиками 1С с учетом пожеланий пользователей. А именно – сделать программу удобнее и проще в применении, легко адаптируемой под специфику организации/предприятия, совместимой с другими версиями и программами 1С. 

     – Англоязычная версия конфигурации 1C:Document management CORP 2.0 English interface, предложенная компанией "Кодерлайн", полностью сохраняет все возможности комплексной автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины, – заметил Александр ЛОГАЧЕВ. – Мы исходили из того, что сделанный перевод должен быть понятен пользователям, как говорится, с первого взгляда, чтобы можно было эффективно управлять документами, процессами и проектами, не отвлекаясь на дополнительное изучение или перевод меню. А поскольку данный продукт могут использовать в крупных компаниях, сотрудники которых находятся в разных странах, то важно предоставить им возможность для оперативного взаимодействия с помощью "1С:Документооборот" без языковых проблем".

В хоте перевода сотрудниками компании учитывались все новшества, которые фирма 1С предлагает в новой версии "1С:Документооборот". Так, при запуске программы на усовершенствованный рабочий стол пользователя выводится Начальная страница/Start page, где представлена информация обо всех назначенных на предстоящий день делах: письмах (Почта/Mail), записях календаря (Календарь/Calendar), документах (Мои документы/My documents), мероприятиях (Задачи мне/Tasks for me), а также: Форум/Forum, Я редактирую/I edit, Мои дела (за месяц)/My case (for month). 
Появилась возможность вести учет отсутствия сотрудников (Absence). Добавлена возможность бронирования помещений (Booking premises). 
И еще целый ряд новшеств.

  Напомним, что откликаясь на многочисленные просьбы клиентов и понимая важность расширения возможностей работы с программными продуктами фирмы 1С, компания "Кодерлайн" готовит к выпуску "1С:Документооборот КОРП 2.0 Англоязычный интерфейс" (1C:Document management CORP 2.0 English interface). В данной конфигурации все наименования объектов и подсистем русскоязычной версии отображаются на английском языке. В целом система может быть легко адаптирована к потребностям отдельной компании, а также обмениваться данными с другими информационными системами. Англоязычная версия конфигурации "1С:Документооборот КОРП" позволит в комплексе осуществлять широкий спектр задач автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины. Можно оперативно анализировать и принимать управленческие решения, осуществлять поиск и просмотр всех хранящихся в системе документов, договоров, совершенствовать менеджмент компании.  



Яндекс.Метрика