KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Компании "Кодерлайн" присвоен статус "1С:Центр ERP"

1С:Центр ERP
30 Октября 2015

Компании "Кодерлайн" присвоен статус "1С:Центр ERP", об этом сообщила фирма "1С" в письме. Это стало следующей ступенькой после ранее имевшегося у компании статуса "Кандидат в 1С:Центр ERP".

"1С:Центры ERP" – это сеть партнеров, участвующих в проекте "1С:Центры компетенции по ERP-решениям" (ЦК ERP), созданная для распространения прикладного решения "1С:ERP Управление предприятием 2.0". 

Партнер со статусом "1С:Центр ERP" имеет право на регулярные продажи ERP-решений фирмы "1С" клиентам, на осуществление внедрений, а также на курирование проектов, ведущихся другими партнерами. 

Но прежде всего данный статус означает наличие у партнера компетенций по ERP-решениям фирмы "1С" для управления предприятием, и компания "Кодерлайн" в полной мере отвечает этим требованиям. 

На счету сертифицированных руководителей проектов, консультантов, специалистов компании достаточное количество успешных проектов, как уже с завершенным внедрением, так и продолжающимися работами. Речь идет о проектах в ХК "Композит", ЗАО "Инвестгеосервис", ООО "ХИТЭК-ГРУП", ООО "БАУЭР Машинен Руссланд", ООО "ПТК "Гангут", ООО "Эскорт-центр", ООО "Ликард", ООО "Эйр Продактс". 

И количество проектов в дальнейшем будет увеличиваться, уверены специалисты компании. Так, в своей статье  руководитель проектов Олег ДЕМИДЕНКО, анализируя преимущества перехода с УПП на ERP, отмечал, что функционал 1С:ERP развивается высокими темпами:  "В перспективе нет оснований для появления другого продукта, который придет на смену ERP – технологически ERP полностью соответствует всем тем принципам, до которых дошло развитие информационных технологий на текущий момент".

Благодаря своим показателям (по количеству специалистов, внедрений, АРМ) компания "Кодерлайн" вошла в десятку компаний-франчайзи в рейтинге ЦК ERP по Москве.

– Это высокое звание, поэтому компаний с таким статусом немного. Можно сказать, что они составляют элитный клуб фирмы "1С", – подчеркнул заместитель руководителя "Кодерлайн" Игорь ШЛЕПАНОВ. – Для получения статуса "1С:Центр ERP" надо иметь реальные внедренные проекты, а у специалистов – соответствующие сертификаты. У нас есть и опыт, и специалисты соответствующего уровня квалификации.
 
Вполне логично, что фирма фирма "1С" рекомендует клиентам обращаться за внедрением ERP-решений фирмы "1С" в первую очередь к партнерам со статусом "1С:Центр ERP" для обеспечения качественного комплекса услуг по консалтингу и внедрению.

Яндекс.Метрика